正在加載......

分類清單


【高密度煉功營心得分享:1710】1710期高密度心得分享:羅淑櫻師姐

【高密度煉功營心得分享】

 

1710期心得分享:羅淑櫻師姊

高密度煉功營在台南已有兩年半,雖然每期都非常歡迎來自各地師兄姐回到台南圓場參班、

而我都只是護持一下,並沒有留下深刻的感受。

一向怕熱、怕晚上睡不好,所以一直不敢參高密度的班、而此次在愷愷老師的鼓勵下給自己一次體驗的機會,

才對高密度煉功營有了深刻的瞭解。

首先我了解到,台南圓場是多麼幸運能與那麼多生命連結,給予他們需要的幫助、而每位師兄姐即使在身體極度不舒服的情況下,還是相信協會老師的功法認真學習,力求在功法與心法上的精準。讓自己的「心」安定、靜下來處在身心合一的狀態、那份認真專注的精神令人動容。

其實煉功營是「生活與煉功」,並沒有影響到台南圓場的作息,反而幫助圓場能量的提升,與在環境上的整理。

這十天生活緊密在一起彼此鼓勵分享身體的狀況、一起練功、吃飯、睡覺
ㄧ起歡笑、流汗、流淚…。ㄧ起煮早晚餐、ㄧ起洗衣服與作清潔工作、這種彼此間的付出與愛的流動,也唯有身處在煉功營裡面,才感受得到他們的需要與渴求。

有時我想著,只要我們台南圓場的師兄姐每人付出一些些,就能讓他們在這十天裡輕鬆一點、與他們多一點互動、關心、那麼他們在台南心情ㄧ定會更放鬆、這是我在煉功營感受到的心情。

感謝第20期的每位師兄姐,是你們讓我視野不再侷限,讓我再回到生命的熱情,是你們這陣風,拖著我起飛讓生命擴大、期望自己更是能托起別人起飛的那陣風。



gotop