正在加載......

分類清單


【高密度煉功營心得分享:1712】1712期高密度心得分享:睿淳師姐

【高密度煉功營心得分享】

 

1712期心得分享:睿淳師姊

 

12/28(四)
這十天,感受台南圓場的家人用最溫暖、誠摯、細膩的熱情,和高密度的同圓緊密連結!有豐盛佳餚飽暖了胃、柔軟溫暖的床被伴我入眠、豪邁中帶著細膩綿延的熱情感動著我們的心。高密度是兼具內外身心靈的滋養,更多的清理、調整、提升!

收穫最大的是:

1.功法上:
脊椎旋轉的基本姿勢、動作的校準到位,專注力集中,對能量大大提升的重要。開善合善慢工細活的琢磨,覺察再覺察,看見自己還可以更慢、不怕慢、享受慢。太極雙魚的調整、翻轉舊習性的身與心。

2.心法上:
透過老師高明細膩的引導,我看見了我真正要穿越的關卡:還有對過往或深或幽微的自責。最深的感動是我穿越了它,不再當「卡卡」女神!
因為這樣的穿越,讓自己更有能量愛自己,把愛傳出去,幫助更多需要的人被懂、被陪伴。走在修煉的道路上,看見自己、認識自己、轉化自己!



gotop