中華民國癌友新生命協會: 把愛傳出去,幫助美麗的世界愈來愈圓滿 -- 【高密度煉功營心得分享:1712】1703板橋王如萍1712高密度分享
正在加載......

分類清單


【高密度煉功營心得分享:1712】1703板橋王如萍1712高密度分享

【高密度煉功營心得分享】

 

1703板橋王如萍高密度分享

 

1228 第一次參加高密度的原因是因為快轉一直轉不好,每次都暈想吐,然後就開始逃避快轉,心想這要下去早晚會和協會失去連結,於是就參加了,結果真的進步很多,而且收穫比我想像的多,高密度的功效真是無法完全預期的。在功法的教導,文曜老師,俊璋老師像在幫我們做斷層掃描,每個動作分的細很慢讓我們找出不到位的地方,然後改正做到精準有效。在心法上,弘文老師的"執兩用中"讓我醒悟不要怕改變更無需擔憂矯網過正,只要我一直保持覺察和調整我就會找到我的中軸,我一定要持續的練下去,然後累積出我的奇蹟。

 

愷愷老師真的是狠角色啊!一場心裡清理引導讓大家哭到不能自己,當老師要我們喊出自己最不爽的人,我請出我的手足,10幾年來我對他們非常不諒解,我高喊我恨你們,一直喊一直喊!突然在我無意識下我喊出了我愛你們然後喃喃自語說著我愛你們,那一刻,我知道我有救了。真的很感恩老師解了我這麼多年的心結。人生最大的憾事是有好老師不會跟,我可以很肯定我不會有此缺憾了。

 



gotop