正在加載......

分類清單


【高密度分享】雅玲師姊 羣盛師兄分享

高密度分享雅玲師姊 羣盛師兄分享

在高密度課程中我們在一起生活。在協會緊密生活中體驗『歸零』,重新詮釋『自由的選擇』等等,讓轉變在潛移默化中發生。

台南圓場 雅玲師姊  

大衛醫生的抗癌生涯每次看還是深深感動!導演剃光頭的那一幕總是牽動著心,那時在髮廊剃髮時強忍眼淚……,所作的一切努力都是為了讓家人安心,今日明白老師說的:不論結果如何,一切努力都是在為自己加分。大衛醫生曾說「很高興現在的他比罹患癌症以前還要健康,不幸的是需要透過罹癌才知。」不幸的是我有轉移淋巴&骨頭,有幸的是因為已經四期,我才會恍然覺悟真正改變,否則應該會開刀化療放療結束後,帶著原來的習性回到生活&職場。影片告訴我們「運動∼飲食∼遠離毒素∼壓力調適」&「找尋意義」,拿回自主權!來到協會學習正確的生活,心法,功法真是有異曲同工之妙!
 

中壢圓場 羣盛師兄

今天真正體會到,獨樂樂不如眾樂樂;獨煉功,不如眾人一起煉功,那種氣勢磁場和功效完全不一樣,所以要煉功,就要盡量到圓場來煉,它的加乘是好幾倍。行前在家,每天都會咳幾下,明明有痰卻咳不出來,沒想到下午卻咳了不少痰,讓我心頭好不高興,終於被開善合善彈出來了。

 

攝影/王淑嬌

圖說/高密度煉功營,

       沒有教什麼新的東西,

       我們更深刻、更專注的做所有的事情,

       包括煉功、煮飯、打掃、洗衣服,
       讓步調慢下來,

       讓生活變簡單,

       打開我們的感官、打開我們的心∼林俊璋

 



 



gotop