正在加載......

分類清單


【高密度分享】20181018


 

【高密度分享】20181018
在高密度課程中我們在一起生活。在協會緊密生活中體驗『歸零』,重新詮釋『自由的選擇』等等,讓轉變在潛移默化中發生。

1805高密度 台北圓場 黃富春分享  8/23

一早進圓場立天地心時,老師要我們看著自己的呼吸,吸氣時刻意的擴大,停留在需要被療癒、撫慰、呵護的部位,讓宇愛充滿其間。呼氣時再放鬆一些,讓壓力、委屈、傷痛向下釋放,直達大地母親的懷抱。接著再吸一口氣,刻意停在眉心,感覺眉頭鬆了,臉頰也鬆了,嘴角也上揚了!這樣簡單的「觀呼吸」,其實不簡單,專注的做了幾次,就感受到自己最痛的部位被廣博無私的宇愛充分療癒了。

然後老師請組長幫每一個人一一微調未做到位的動作,這時老師拋出一個問題:你是不是一個容易接受調整的人?因為擁有願意接受調整的心,生命就比較有彈性,改變的空間就更大了。

這時我發現來到協會煉了四個月,我變成一個容易接受調整的人了,只因我對協會完全信任,對功法完全信服,對護持的師姐完全信託,所以我願意接受調整。當下的這個覺察讓我滿心歡喜,宛如獲得至寶!


 

攝影/林雅玲

圖說/夕陽海晚餐願意接受調整,一步一腳印的累計。



gotop