中華民國癌友新生命協會: 把愛傳出去,幫助美麗的世界愈來愈圓滿 -- 【高密度分享】20181025
正在加載......

分類清單


【高密度分享】20181025


 

【高密度分享】20181025
在高密度課程中我們在一起生活。在協會緊密生活中體驗『歸零』,重新詮釋『自由的選擇』等等,讓轉變在潛移默化中發生。

台南圓場1803素珠師姐
2018
5月份高密度结業心得分享

上了10天的高密度,生活節奏緊湊而充實,體驗到生活正能量的提升,不再庸懒浮誇,心靈有大大的安定感,憂心、煩惱、淨空,像是吃了定心丸。

在同圓的心得分享時,俊璋老師從旁提點,是珍貴的寶物,我們都能夠神領意會,有時會心一笑,有時開懷大笑,像這樣的大家一起哭一起笑一起談心事一起煉功,就在那時刻,大家的情感、意念、心志、都昇華了,無雜念無私心,進入了只為誠心正念而活的境界。

透過這10天如實的煉,無論內在的修為或是外在的肢體語言、功法的精準度,讓我們事事樣樣都有長進,做對的事,說對的話,做人處事更積極更謙虛,凡事更勇於承擔,態度更正面。

    煉功方面,經過老師精闢的解說及示範教學,並 由組長在旁協助,做到更精準更到位讓我們受益良多。

休閒畫面,我們期待、快樂的看了棒球賽,雖然輸球了,人生有時起有時落,只要盡力了,隨時可以東山再起 。

台南大學漂亮的巡禮,金黃色的阿勃勒,炫麗極了,留下了美麗的倩影。漁人碼頭上身心紓解,在極緻的黃昏景色下,我們面對大海,作了18下深度的 鞠躬,感謝天地能量賜惠恩,敬天畏地的心情,給了我內心極大的迴響。10天的行囊滿載,氣順而不虚,心甜而不膩,心靈得到了紓解,腦幹也補充了全新的DHA及活水般的智慧,感謝蒙受指引修煉恩及同圓提攜護持恩,謝謝再謝謝。




 

攝影/楊琍雯

圖說/循著高密度的腳步,讓自己心定心安



 



gotop