正在加載......

分類清單


【高密度分享】20181115

【高密度分享】彼此的連接溶化了封存已久的心


高密度煉功營,我們更深刻、更專注的做所有的事情

打開我們的感官、打開我們的心讓心,真的感動到。

10/28() 台南圓場 蘇麗珍1810高密度

 

昨天課程中的一句話 : 「情緒留不長,但當下過不了關,卻會卡住。」卡在內心深處,成了枷鎖、包袱,讓人把自己武裝起來,成為不快樂的原因,埋下生病的因子。

 

隨著時間的流逝,它並非已經不存在,而是在紛紛擾擾的人事境中,暫時封存在內心深處的最底層。

 

昨天早上,在愷愷老師的引導下,透過兩兩一組的共煉、共旋轉,漸漸的進入了愛的連結。當轉在一起的時候,心有了依靠,有了依偎的感覺,不再感到孤單! 彼此連結的力量,更有相乘的作用,就在這樣的情境之下,讓人溶化了封存已久的心、卸下了心防、回到過去。過去那些過不了的種種情緒,都在此時此刻,有了重新來過的機會,傾瀉而出! 不到一下子的時間,身旁傳來了此起彼落的哭泣聲! 我想,是團體被療癒了! 我身陷其中,也被這樣的氛圍所感染了,竟也不知不覺的熱淚盈眶...我發現,當情緒得到了適當的宣洩後,大家的臉上,突然多出了許多的笑容! 而心情得到了撫慰後,靈性也變得更自在! 這,又是一個高密度課程,讓人感到充滿魅力、令人驚艷的地方!

 

 

 

 

------
新生命文化部
潤稿/文化部潤稿小組
攝影/ 
圖說/彼此的連接溶化了封存已久的心。



 

 



gotop