中華民國癌友新生命協會: 把愛傳出去,幫助美麗的世界愈來愈圓滿 -- 【高密度分享】20181123
正在加載......

分類清單


【高密度分享】20181123



【高密度分享】20181123
高密度煉功營,我們更深刻、更專注的做所有的事情

打開我們的心讓心,真的感動到。

台北圓場 飛燕師姊 1802 高密度煉功營總結

很感恩老師讓我參加了這次的高密度,除了對功法有更深一層瞭解,煉功更到位外,我覺得受益最大的是心靈上的層面。

 

109夜我安心的享受著與同圓們一起生活,我欣然接受著大家不刻意的為我做的每一件事,我享受著與大家一起共處的每一個時候。我雖然某些時候內心會有那麼點孤癖,但大部份時間我是喜歡團體生活的尤其是與一群富有無比正能量的人們在一起。

 

在老師無數次的引導下,我發現我是個幸運兒,我居然想不到有誰對不起我,我只覺得有點對不起自己,因為我只是一味的跟著時間往前衝,卻把內在的那個小女娃兒遺忘了。現在靜下心來才感到好像遺漏了些甚麼,又或許想要再嘗試找回些回憶吧。

 

我覺得高密度讓我 EQ 更成熟了點,在營隊中還沒能察覺太多,但一回來人群,就碰到考驗。今早去醫院回診,在公車上碰到一位男士非常沒禮貌,拍我手臂,跟我大聲吆喝著~為何擋住了一位女士的路?以前我一定會問他是有病嗎?但今早我只輕輕地告訴他,女士是正在等他移動,才能坐進去他隔壁的位子,而不是在等我。他看了一下,了解情況後,就很不甘願地站起來讓位。我只真心為他送上祝福心念,希望他以後不會再責怪別人了。

 

在快轉方面我當然還有很大進步的空間,我學會了淡定,我知道只要我勤煉總有一天會讓我琢磨出個 feel 的。我期待下一期的高密度,定能擦出更多火花的。

感恩陪我一起成長的老師與同圓們。

 

 

 

---新生命文化部---
潤稿/王淑嬌
攝影/楊琍雯
圖說/有那麼點孤僻的我一樣喜歡跟大家在一起的生活。



 



gotop