正在加載......

分類清單


【高密度分享】家用愛凝聚在一起



【高密度分享】家用愛凝聚在一起
高密度煉功營,我們更深刻、更專注的做所有的事情。

打開我們的心。讓心,真的感動到。

1812高密度 深圳 謝

第一次來到台南圓場,導覽和用一天的時間瞭解場地的整體設計(木質結構和多功能活動門等細微處如拖鞋架,廁所門的布藝,廁所門的顏色等無不透著用心與溫馨,還有老師和各位師兄師姐的笑容、眼神等,處處體現著“家”的味道。

 

那一面護坪牆,哪怕只是聽了一位師兄的故事,哪怕只是老師簡單的描述,但足以感受到當初的不易和眾人的大愛成就!

 

一遍一遍的“我來了”,是的,我來了,慶幸自己來了!帶著志願者和癌友來了!捫心發的願,自有善緣來達成!也慶幸我們走在健康的生活方式的路上!

 

當昨晚冷不丁得知廈門的亞芬師姊(曾也是無條件支持過深圳的癌友)前些天往生,那種措手不及的難過悲傷襲來,當俊璋老師今天再次提及前兩天才突然離開的美豔師姐(諧音)後那一番話讓我更加懂得如何面對生死。

把握每個當下,讓生命更有意義,讓我們每天為自己加分!感恩老師和師兄師姊!感恩所有的相遇!

---------------
1812
高密度 高雄圓場 恩恩

生病後到協會生命才有重生的力量,感謝老師一路的引領,生命到現階段還能發光發亮是幸福,在高密度感恩老師教導我如何知道邁向做到的修煉。

完成在護持團隊不同任務感到振奮,有能力換場才是真正的成為有功能的人,第一次進廚房就學到如何掌控上百人用餐的程序難得經驗,每天在廚房都有很多感動的事,天天見十幾位台南同圓在廚房護持,假日還特地到廚房幫忙,唯有∼愛∼他們才能持續一直護持著,倉庫櫃子打開一桶又一桶的進口玄米油,還是台南同圓護持的,超感動,也令人敬佩。

再次深深體會到護持團隊的∼合∼,大家無私的相挺,才能孕育一期又一期的高密度,感謝玉媚師姐的鼓勵教導,及向歡師姐與素芬師姐的肯定,謝謝您們的支持和愛護,我愛您們。


---新生命文化部---
潤稿/文化部潤稿小組
攝影/文化部

 



gotop