正在加載......

分類清單


2016/11/16 高效能專欄:相信你的相信

 

 

 

 

 

20161116高效能專欄】 相信你的相信

 

  

 

(弘文老師 指引)

 

■弘文老師剛從大陸回來,在那兒每天都有煉功,做脊椎旋轉108下。

每天要給自己一段時間,固定下來,固定有兩個意思,一個是指時間的固定,每天花20分鐘30分鐘的時間、一個是指建立一個習慣,去讓自己進入心靈的殿堂。

 

有一位師姐已達到經濟無後顧之憂的狀態,但心靈層面仍覺得沒有安定感,老師指引她是否有每天煉功?

 

還是要「回到身帶位 讓你的心到位」,每天一定要排出固定的時間,一天可能30分鐘或一個小時,時間先固定排下來,再去固定時段,讓自己有個心靈的時間跟心靈的空間,去抖落每天沾惹滿身的塵埃。

 

一定要每天給自己一個時空,讓自己能夠沉澱,如果還沒有這個習慣,不管有沒有來圓場都要去建立起來。

 

 

■相信你的相信

 

這兩個相信有什麼不同?

相信就好,為什麼還要多一個相信你的相信?

 

要更覺察的去看你的相信,讓你的相信能夠更深入、更深層去相信。

 

你的相信是否因為一個風吹草動就不見了?

你相信的對象是否因為人事境的變化,那個相信的能量就不見了,所以要從更裡面去發動一個力量,去相信你的相信;而不是被騙一次你的相信就不見了,從此過著什麼都不信的人生,那就真的很不幸了~~

 

什麼都相信與什麼都不信是兩種極端。

 

如果你已經進入靈性的部份,你可以選擇什麼都相信,你真的很願意去相信任何一個人事境,對於人性、事、境的各種狀態,你都很願意去選擇相信。

 

愈不信表示你愈在物質層面,你可能會碰到很多衝突,較容易產生不相信的能量。如果能透過修煉讓自己愈來愈進去,愈來愈進入到靈性的部份。

 

繼續去琢磨你現在處在什麼樣的狀態,是不是已經關閉了某些能量,透過相信再去願意打開它。

 

--

文化部   整理/呂淑君   攝影/徐靜怡

 

 



gotop