正在加載......

分類清單


2016/11/30 高效能專欄:雙胞胎

 

 

 

 

 

 

20161130高效能專欄】 雙胞胎

 

(弘文老師 指引)

 

■建立高密度的場

 

夜間部的人即便在上班,一年還是要有十天的時間來參加高密度煉功營。

 

我們在幫上班族的人在圓場建立模式,圓場的修煉不是只有晚上來,一年還是要排個十天進行修煉,透過密度進入修煉的深度,功法、心法的法味才能嚐到箇中三昧。

 

 

■需求創造供給

 

需求先出來,這個班自然會形成。

 

準備參加一個班,修煉的方向就出來了,就像風箏的線拉出來,高密度的能量就會在夜間部看得到,從日間部貫穿到夜間部。

 

 

■愛煉九與高密度是相輔相成關係,不是替代關係。愛煉九是煉的人承諾煉三場,主軸出來了,就可以讓大家搭便車,軸心清楚了,能量就會連貫擴大出去。

 

 

 

■雙胞胎

 

雙胞胎是來自同一個胚胎,來自同一個源頭。我們有沒有辦法透過修煉,去達到這樣的能量狀態,你跟每一個人都是雙胞胎的感覺。

 

把心法煉成可以實際操作操練的,不只是一篇文章去欣賞讚歎而已。

 

操作的另一個意思是先變成口訣,例如「我可以選擇不生氣嗎?」這句話出來有沒有辦法讓你轉念,有沒有辦法讓你在當下可以停一下,把心法放在你的人、事、境當中去用出來,操作過程當中碰到哪些關?然後你繼續操作,你會過關過關,這就是操作手冊,然後你就可以協助他人過關。

 

 

 

把「雙胞胎」也變成口訣來提醒自己,真的把一個人看成是你修煉上的雙胞胎,我們真實的關係都來自同一個源頭,中間可能有很多關卡,那些都是假象,是因為我們被蒙蔽了,把假象當作真象,我們真實都是來自同一個源頭,我們是雙胞胎。

 

--

文化部   整理/呂淑君   攝影/陳炫升

 

 



gotop