正在加載......

分類清單


20170517 高效能專欄:煉進去

 

 

 

 

 

 

20170517高效能專欄】 煉進去

 

(弘文老師 指引)

 

■煉進去

每次煉,要煉到像自動的一樣,不喊停會一直轉下去,好像不知道何時會結束,煉出那種綿密、那種延續的狀態,那就很享受、很輕鬆、不費力,所以一定要煉到這種狀態;這狀態也不會連續很久,中間一定會有些波動發生然後再下一波,這個煉就是反應你的狀態,但是長期來講一定會回到煉進去的狀態。

 

■「靜脊坐」靜態的脊椎旋轉,讓自己先安靜下來,才有辦法讓自己淨化,去清理自己,然後更深入的境敬進…

 

煉功不是來拼命而已,每天一定要給自己時間能夠靜下來,進入很深的靜,很優雅的狀態,享受這種煉功的狀態才會喜歡,不管有沒有來圓場,自己都會很需要抽出一段時間洗滌我們的內在,才會再次看到我們天生的真。

 

我們身體的使用也要清洗,一個月愛煉六,一年金剛班、逆轉贏或參加高密度做大的清洗,避免優鏽要記得把時間排出來。

 

■真正富有是要有錢同時要有時間,這個時間是你可以選擇的時間,不是綁死死的。

富有包含錢跟時間,時間其實是非常的寶貴,所有的時間要不要都拿來換錢?取一點均衡,不要窮忙,要賺一點時間,創造可能性讓自己來參班。

        

 

--

文化部   整理/呂淑君   攝影/謝元琪

 

 



gotop