中華民國癌友新生命協會: 把愛傳出去,幫助美麗的世界愈來愈圓滿 -- 20170510 高效能專欄:本願
正在加載......

分類清單


20170510 高效能專欄:本願

 

 

 

 

 

 

20170510高效能專欄】 本願

 

 

(弘文老師 指引)

 

■我們都優秀---優先生蛂A除袗鴘k是參班,而且是參加新班、基礎班,看到新生命新的活力加進來,因為初發之心力量非常之大;我們做久了會麻痺,我們的力量一樣的付出,但出發之心消弭所以力量無法發揮,因此要經常去保持保養我們的初發之心。

 

 

■脊椎保健講座已如火如荼在各圓場遍地開花,中壢圓場秀玲師姐早晨去發傳單推脊椎保健,發傳單的效果是很沒有效益,可是發傳單這個動作這個心很有用,這是能量的發動,秀玲師姐在發傳單的當下「腦聯網」一直在跟很多人建立、發送了,中壢同圓看到當家的心,所以整個圓場很有動力,首場能創造27位新朋友的盛況。

 

■我們的努力會去影響別人的努力,所以絕對不會不差你一人。

你要請假或有其他事…,什麼理由都可以,最後不要加一句「不差我一人」,這句話的能量很有問題,好好研究一些用字的能量問題。

 

 

■本願

辦脊椎保健講座就是「把愛傳出去」,幫助更多的人,讓更多的人啟動新生命,這就是整個圓場要做的事情,是我們協會的本願。

 

每個人都要去想一下你的本願是什麼?你來這世界上是因為什麼而來?要經常去想才不會脫離你的本願,脫離你的本願你的人生就會有很多困擾,因為各種障礙都是為了要引導你回來你的本願,所以你會撞一下撞一下…,你有偵測器撞撞撞到你還是會回來,碰碰碰來碰去跟掃地機一樣,這些障礙就是為了讓你回來你的本願。

 

 

■共頻率

共頻率跟同頻率有沒有差別?「共」的力量比較大。

千里共嬋娟,那個嬋娟就是我們的自性光,不管大家離多遠,我們都會有一個自性光,看著自性光一起來共頻率;共頻率並不是一樣的頻率,「共是一個過程、是一個方向」,所以我們試著跟我們的人事境去共頻率。

 

共頻率我們會有個擔心,如果是他跟我共頻率沒關係,如果是我跟人家共頻率會擔心,因為我們自覺我們的頻率比較好,萬一我跟你共頻率是我跟你一樣怎麼辦?有些人我就看不順眼怎麼共頻率?

就是這樣才不能共頻率,那個結果在我們起心當中就看到了,這就是我們要修煉的地方,煉到什麼時候可以真正的放心,可以真正的共頻率。

 

--

文化部  整理/呂淑君  攝影/謝元琪

 



gotop