正在加載......

分類清單


【踏實人生】 原來的心∼林弘文


【踏實人生】原來的心∼林弘文

 

進入我們共同的主軸,形成一個圓圓亮亮的光體,在我們的中間流動著,這個就是宇愛通道。因著我們的願意與祈求,宇愛通道擴大了,

在我們的中間,一步一步的去圓、去亮、去進入接上宇愛通道。

 

每一天的煉就是要讓我們鬆和靜,進入一個安定安住的狀態,宇愛通道就清楚明白了。入主中圓是透過我們的相乘,讓我們能夠更真實的去感受到這一個通道,每一個人就是一個愛的中心,進入我們宇愛的通道,讓這一個通道流動天地宇宙的愛跟祝福,在每一個人事境當中。透過煉、一起煉、煉在一起,通過更大的力量更大的場,帶著我們進入。進入的目的是要以每一個人為單位去擴大,把我們的這一個通道通往更多的角落,通往每一個人事境。就好像我們隨時都在宇愛手當中,宇愛手就是去接上宇愛的通道,那是一個很具體地流動著宇愛,所以透過我們的煉,讓我們更鬆、更靜、更安住安定,我們就更能夠匯集我們的宇愛,形成一個共同的通道,這就是我們的中圓。

 

當我們把手放掉了,並不是跟大家斷線,而是帶著我們的宇愛通道,帶著我們來自天地宇宙的愛跟祝福去跟更多的人「和」,每個人都成為宇愛的中心,成為傳播愛的發動者,所以並不是把自己縮小了,而是回到自己帶著更多的愛,更多的善到各處去「和」,我們充滿進入宇愛通道,就可以跟更多的生命分享流動宇愛。

 


---新生命文化部---
逐字稿|張惠玟 整理|李佩霞 攝影|楊琍雯



gotop