中華民國癌友新生命協會: 把愛傳出去,幫助美麗的世界愈來愈圓滿 -- 【公告】《癌症不用怕》新書上市!!
正在加載......

分類清單


【公告】《癌症不用怕》新書上市!!

您害怕癌症嗎?
您自己、或是週遭的親朋好友正和癌症奮戰嗎?
癌症不用怕!罹癌再找回快樂真的可以很簡單!

 

千呼萬喚始出來的《癌症不用怕》一書,⋯⋯
是由最了解癌友、輔導癌友最用心的「癌友新生命協會」推出的一本好書,
全書運用「脊椎旋轉」、「踏實人生」二大功法,以及18篇感人肺腑的生命故事,不僅引領您提升免疫力,還真實地陪您度過孤單、恐懼的每一天!

◎您知道「社團法人中華民國癌友新生命協會」嗎?
先讓我們介紹一下這個了不起的團體吧!

中華民國癌友新生命協會是以愛為出發點,落實癌友身心靈成長,義務協助癌症、一般病患、家屬及志工的公益團體。協會提供癌友一個安心、放心的日間照護場所,協助癌友及志工擺脫負面情緒,為自己創造一個健康、輕鬆、喜悅、自在的全新生命。

  許多人都不相信被『世界心理衛生聯盟』(World Federation for Mental Health)在2004年評定為世界60個健康組織之一的「癌友新生命協會」,最初的成立只是因為一群夥伴陪著三位癌症朋友,單純想讓他們可以少一點痛苦、讓他們家人有喘息的機會而已。

  世界心理衛生聯盟,到現在都覺得不可思議,一個幾乎是自給自足的小團體,如何每天協助這麼多人。

  此協會強調他們不是「防癌」,也不是「安寧」,只是很實際地面對生活、面對身體、面對心裡、面對生命。他們在平凡的生活中找到許多的驚奇、發現許多的感動,他們讓平凡的生命有不平凡的每一刻、讓平凡的人生中有不一樣的視野,並在人生的轉角處發現新生命!

  而千呼萬喚始出來的《癌症不用怕》,就是一本癌友新生命協會為癌友、一般病患、家屬、以及想照顧好自己的人士所寫的一本書,就讓我們來介紹這本好書吧!

--------------------------------------

《癌症不用怕》
 博客來網路書局連結:
http://www.books.com.tw/products/0010674876

金石堂網路書局連結:
http://www.kingstone.com.tw/book/book_page.asp?kmcode=2014170113925&lid=search&actid=wise

 

 

---------

◎「脊椎旋轉」功法+「踏實人生」功法+18篇生命故事,
  交織成一部既能提升免疫力,又能洗滌心靈的好書《癌症不用怕》!
 《癌症不用怕》主要有三個部分,分別是「脊椎旋轉」功法、「踏實人生」功
法,以及穿插在兩個功法間的18篇生命故事。

 

◎各界友人溫柔推薦《癌症不用怕》,
把一公升的眼淚,化為千千萬萬個奇蹟、感動與祝福!

 

•臺南市市長 賴清德
醫生努力地為生命增加歲月,癌友新生命協會則為歲月增加生命。

 

•工業技術研究院董事長 蔡清彥
書中集結十八個精彩的生命故事,體驗不平凡的每一刻,讓您即使在人生的轉角處,也能重燃新的希望與熱情。

 

•國際扶輪3480地區前總監 謝炎盛
協會成立十四年來,第一個公開分享兩個基礎功法,希望讀者可以透過「脊椎旋轉」及「踏實人生」來強健身體。

 

•資深媒體人 范可欽
請你不要把它當勵志的書,而是身體力行,嚴肅檢視自己的生活習慣中,有多少危險的致癌因子!如果有,希望你懸「癌」勒馬,從今天開始改變!

 

•李豐病理中心負責人 李豐醫師
我的成長,是跌跌撞撞的,是緩慢的。那時,並沒有癌友新生命協會。現在的癌友們,比我幸運,可以在癌友新生命協會迅速成長,過有意義的人生。

 

•臺北醫學大學公共衛生系教授 韓柏檉
我是一名癌友,因緣際會進入協會,接受身心靈的轉化與體驗。我以過來人及參與人的角色,鄭重推薦本書給大家。朋友
們,與其想像,不如親身體驗、真實接觸!

 

•美國自然醫學博士、臺灣全民健康促進協會理事長 陳俊旭
本書不是一本理論的書,而是用一本用生命血淚寫成的書,每一頁都在教導我們如何面對生命。

 

•臺灣抗老化學會理事長 劉吉豐
以我多年的中醫及整合醫學的背景,覺得本書介紹的「脊椎旋轉」及「踏實人生」功法,都對提升免疫系統有好的影響。

 

•格治傳播集團董事總經理 陳澤龍
我想應該還有許許多多的人和我一樣,因為強烈感受到王愷老師一心只想為癌友多做點什麼,因而願意無私地為協會付出吧!



gotop