正在加載......

分類清單


大腸癌

罹患大腸癌的癌友走向樂觀喜悅的心路歷程
【家屬分享】我最大的安慰~美玲/1308期
【家屬分享】我最大的安慰~美玲/1308期 他體力恢復地很快, 不但吃得下, 睡得著, 而且還能輕鬆自在的鼓勵別人, 每當他煉完功擦汗對著我微笑時, 我想這就是我最大的安慰了。
【同圓分享】遇見生命的曙光∼ 金滿/台中/乙狀結腸癌
【同圓分享】遇見生命的曙光∼ 金滿/台中/乙狀結腸癌 老師教導我們如何透過意念來『調息和專注』,將宇宙中的能量連結我們的身體,調整體內器官機能,提高抵抗疾病的能力。

每次煉完功後,不是疲累不堪,而是立即可以感受到身體的輕盈和順暢,更與協會的癌友們相互鼓勵,敞開心扉,暢所欲言,找到了自己的心天地。
【新同圓心情分享】人生的體驗:經歷 體驗 學習 成長∼王美惠(大腸癌)1305期
【新同圓心情分享】人生的體驗:經歷 體驗 學習 成長∼王美惠(大腸癌)1305期 透過修習完整的功法,我不但更順利的完成所有療程(沒有發燒、暈眩、骨頭痛等等),而且明顯改善因之前療程副作用的問題(腳皮層變薄,手腳變黑)。療程結束時, 我在護士的詳細說明之下,竟意外發現自己在十二次的療程中疼痛指數是零(疼痛指數最高值是十)!
【同圓分享】玉卿(大腸癌)
【同圓分享】玉卿(大腸癌) 實際來到圓場之後,終於可以了解為何介紹我來的玉蘭師姐總是能夠笑容滿面充滿能量。在這裡,我總算是找到了解答──生命的解答。
男人命運的鎖鏈 謝春田
謝春田,46歲,大腸癌,一生都為家人、為爸媽、為別人付出,雖一路付出,但卻期望每天晚上都能一睡長眠,不用再醒過來,不要再有任何痛苦,終於終於..得到了癌症…
蒙福的人 徐奶奶
回想在兩年前,當我跨進中華民國外癌友新生命協會位於汐止的新生命工程站之前,我是抱著無比支離破碎的心;當時,因為身體不適,到醫院作檢查,醫生的診斷報告說是大腸癌,在住院開刀之後,醫師宣佈我的癌症已經擴散轉移到淋巴,治療為時已晚 ........
置之死地而後生 許民生
三年前就因為大腸癌而開刀、化療、電療的我,在經過三年的盡心調養後,卻在今年發現癌細胞又再次轉移了。這樣的心情是複雜的,我也不知道該用什麼樣的心態來看待自己的身體.........


gotop