正在加載......

分類清單


口腔癌

罹患口腔癌的癌友走向樂觀喜悅的心路歷程
【同圓分享】我的轉移∼玉珠/75歲/曾罹患舌癌、淋巴腺腫瘤、膝蓋及腰酸痛
【同圓分享】我的轉移∼玉珠/75歲/曾罹患舌癌、淋巴腺腫瘤、膝蓋及腰酸痛 黃玉珠,75歲(民國27年出生)。高雄1012期基礎班,曾罹患舌癌、淋巴腺腫瘤、膝蓋及腰酸痛。
【同圓分享】慢可以化掉急∼1308總操林春/口腔癌
【同圓分享】慢可以化掉急∼1308總操林春/口腔癌 “慢”可以化掉“急”。踏實人生對膝蓋更好...我每一種功法都認真的煉、如實的煉,甚至老師傳授的心法吸收。

明發老師說:“轉得順,人生就越來越順”...不知過了多久,發覺身體的不順,越來越順,腳、腰都好了!
【同圓分享】林春(口腔癌)
【同圓分享】林春(口腔癌) 雖然剛開始有些恐懼,抗拒,但老師說“煉功化性,化性轉運”——旋轉越來越順,你的人事境和家庭就越來越順。
看報紙,得癌症    游性發
六月十三日檢查結果,主治醫師還半開玩笑的告訴我說:「恭禧你,你得的是口腔癌!」我聽了整個身體都軟了!他才繼續說:「你太幸運了,得的是零期到初期間的舌頭癌,祗要把癌變部份割除,治癒率可逹百分之九十五以上,請你先回家,等通知辦理住院。」天啊!為何會如此? ..............


gotop