正在加載......

分類清單


肺腺(肺)癌

首頁 > 癌友生命故事彙集 > 肺腺(肺)癌
罹患肺腺(肺)癌的癌友走向樂觀喜悅的心路歷程
【同圓分享】懂得感恩,時時感動--興孝師姊的生命故事
【同圓分享】懂得感恩,時時感動--興孝師姊的生命故事 懂得感恩,時時感動,生活中會處處覺察,更懂得感同身受,提醒自己給予別人,包容別人,其實受惠最大的還是自己。
【班長時間】】台北1511 謝元琪班長 生命故事分享三部曲
【班長時間】】台北1511 謝元琪班長 生命故事分享三部曲 宇宙超級無敵頭號大美女班長-元琪師姐,我們常欣賞她為協會護持攝影的無數作品,她也曾經歷健康檢查發現身體對她發出警訊的歷程,以及內心的惶惶不安。

來到協會,師兄姐對她的關愛,無論是用餐、宇愛手,都讓她心中有著滿滿的感動。且聽她娓娓道來自己在協會經由煉功、生活,讓身心靈都逐漸恢復,相信自己才是生命的主人,且感受自己生命的每一刻都真實存在的力量以及心路歷程!
【同圓分享】20161210 明福師兄日記(一):分享清晨美妙的收穫
【同圓分享】20161210 明福師兄日記(一):分享清晨美妙的收穫 在眾多的愛中及眾多身體和心理大起落的經歷後,自己有了很深的體會:生命真正的自由解脫來自於真正的無所求從而對所有的一切充滿感恩。
【同圓分享】20161213 明福師兄日記(二):生命的圓滿
【同圓分享】20161213 明福師兄日記(二):生命的圓滿 人生「得」的過程是順心順意的較不會有問題,「失」就產生了各種各樣的煩惱痛苦。最大的「失」莫過於身體的衰弱直至終止了。
【同圓分享】20161214 明福師兄日記(三):治病煉功生活
【同圓分享】20161214 明福師兄日記(三):治病煉功生活 練習晨起時對所有遇到的人微笑問好,看見辛勞用心的實習生時練習想象他是我的孩子,讓心中升起一份關懷和慈愛,接著去練習看到每個生命的努力受苦及奮力呈現的良善。從而產生充滿感動感恩的慈愛之心。
【同圓分享】20161217 明福師兄日記(四):我要飛翔!
【同圓分享】20161217 明福師兄日記(四):我要飛翔! 尋尋覓覓終於尋覓到自己生命的意義並知道無論生命還有多長都要過怎樣的生活了,於是生命充滿了強大的動力!
【同圓分享】20161219 明福師兄日記(五):親愛的安住家中了
【同圓分享】20161219 明福師兄日記(五):親愛的安住家中了 很慶幸父母給了我具有堅持不懈、勇於面對突破、倔強不認輸的堅強特質和強大力量的生命!自己堅定地搜尋怨恨,勇敢誠實面付,看見放大美好,如實承擔自己應負的責任,太緊太卡時就努力回到當下活在當下,但有堅定要用痛苦和難於跨越的障礙突破自己直至解脫的決心,使自己的生命無包袱地輕鬆享受自由翱翔,這種解脫那怕只有一刻也是我要奮力追求的!
【同圓分享】說真的...∼謝元琪/台北1307期(肺腺癌)
【同圓分享】說真的...∼謝元琪/台北1307期(肺腺癌) 在出門前,除了跟家人的擁抱說我愛你之外,我會跟自己內在寶貝細胞說,“在我無盡的生命中,一切都是完美、圓滿而完整的,我的生活是平安、快樂、喜悅、美好且富足的,我愛您,感恩您”
【同圓分享】從被攙扶到自己爬樓梯 ∼彭玉鳳/肺腺癌轉移骨頭
現在爬山、走路不用拐杖,不用攙扶,還箭步如飛,早已由捷運6號出口〈有電扶梯〉改走捷運5號出口〈只有用走的階梯〉,實在有夠猛耶!
【班長時間】台北1312美容班長分享 (肺腺癌)
【班長時間】台北1312美容班長分享 (肺腺癌) 台北1312期基礎班,美容班長的癌友生命故事分享
下一頁 最後頁 頁次 : 1 / 3


gotop