正在加載......

分類清單


血癌

罹患血癌的癌友走向樂觀喜悅的心路歷程
我的抗癌路程初步勝利了!~ 邱仕鴻
邱仕鴻,2005年發現罹患慢性骨髓性白血病,病後遵守一切癌症病人該遵守原則,醫療、生活小心翼翼,卻一就不樂觀。接受醫師建議-練氣功60天後癌細胞指數已經降到正常值以下
2006多倫多心靈之旅∼廖盛安
「問題到底在哪裡?」好幾次這幾個字深深的刺進我的心,許多人以為知道自己問題的出岔點,卻無言回答老師的追問。以為知道自己,卻又說不出確切的好處在哪,壞處在哪?
生命新出口 陳冠妘
我知道新生命協會時,正好在醫院打化療。一位朋友在電話裡告訴我的,她告訴我的時候很興奮;我直想:「她為何如此推崇這個地方?」所以,我決定「能夠"走出"醫院的話就去看看!」
等我真正到新生命協會時,果然是百聞不如一見;我知道我找到我要的 ..............
飛躍的羚羊 李明松
因公司的安排體檢,我才得知我的白血球竟然高達十七萬多,這消息真叫我錯愕不已,因為我對自己的健康一向很有自信,而且都有固定安排健康檢查。
所以在懷疑的心態下,陸續到了三家知名的醫院再作確定,才讓我不得不相信我已得了「血癌」


gotop