正在加載......

分類清單


愛你沒理由~志工群

首頁 > 故事分享 > 愛你沒理由~志工群
有一群人明明是忙著別人的事,卻要感謝大家給他/她機會;.明明是他/她疼惜大家,卻要感恩大家對他/她的照顧;明明是他/她分送給大家,卻說他/她得到最多。讓我們一起來認識這一群「愛你/妳沒理由」的志工群
【逆轉贏八】堅定的信念與堅持地煉功---同圓分享:碧霞師姊
【逆轉贏八】堅定的信念與堅持地煉功---同圓分享:碧霞師姊 真正的生命故事就是最動人的故事,意義非常重要,我們可透過別人的故事,去啟動我們內在生命的意義。所有的故事背後就是因為這群人在走過後願意和大家分享,用他們的生命和大家連結,用他們的故事來彰顯並啟發另一個生命的再生。
【逆轉贏八】感恩贏長「幫人贏」
【逆轉贏八】感恩贏長「幫人贏」 我們都看到,營長最大的特質就是幫人贏。他們每個人都安住在每一個位置,任何禮物或文字,都不足以代表大家對他們在協會這麼多年的付出與感謝。
【逆轉贏八】選擇不矛盾,在團中圓滿---【同圓分享】:台北圓場柯心郁師姊
【逆轉贏八】選擇不矛盾,在團中圓滿---【同圓分享】:台北圓場柯心郁師姊 問問自己到底在創造理由,來逃避事情,還是真正的渴望,其實自己最清楚,這部分沒有人可以幫你做評判。在不好的情況下,活出最好的自己,不矛盾其實是非常重要的,怎樣才不會矛盾?就是真正找到我們共同的源頭。
【班長時間】】中壢1507 陳金胤班長 生命故事分享三部曲
【班長時間】】中壢1507 陳金胤班長 生命故事分享三部曲 一個來自鄉下的孩子,總覺得內心一直有著某種欠缺,很難發自內心的笑,一直感覺自己的生命是飄浮著的,即使軍旅出身仍對許多人生課題感到有疑問,但實際煉功,卻讓他因此心靜,因而對許多事能確實去做。改變並非一蹴可及,需要一次一次去做。快讓我們一起來聽聽金胤班長的故事吧!
【逆轉贏八】轉變由己:「你有沒有能力可以轉變?」---【同圓分享】:汐止圓場素玉師姊
【逆轉贏八】轉變由己:「你有沒有能力可以轉變?」---【同圓分享】:汐止圓場素玉師姊 所有的發生都是一個驗證,生活從發生關係開始,發生就是我們的起心動念,所有呈現的結果就是我們的起心動念。
協會沒有後門只有自動門,那個自動門,是老天爺而不是任何人情世故幫我們開的門。
【班長時間】夜間部1512 張森薰班長 生命故事分享 - 晨煉帶來的禮物
【班長時間】夜間部1512 張森薰班長 生命故事分享 - 晨煉帶來的禮物 在弘文老師的鼓勵之下,夜貓族森薰班長克服了早起的「天方夜譚」,在其它師姐陪伴之下,她奠定了晨煉的基礎,進而讓身心靈都有明顯的好轉,讓我們一同來聽聽這個美麗的故事!
【班長時間】臺南1501鄧資嘉班長
【班長時間】臺南1501鄧資嘉班長 資嘉班長在退休後,因為大嫂的介紹進到協會,被臺南圓場豐盛美味的素食和人情味所吸引。不久老婆和女兒也一起加入,全家一起參與圓場的活動,並找到共同話題。 資嘉班長期許新同圓:莫忘初衷,要為自己而來,給自己時間,做個有主見的人。
【同圓分享】感恩的一天:我是我遇見最幸運的人∼張美紅師姐
【同圓分享】感恩的一天:我是我遇見最幸運的人∼張美紅師姐 從「得知」新生命協會,到「參加」新生命協會的課程,短短時間就感受到身體的改善,我的痛、不舒服慢慢不見了,心情愈來愈快樂,我懂得善待自己,把過往的急、躁、責任感、好勝心多放開,我愛上協會,愛上功法、心法。感恩協會、感恩老師們讓我重生,我的人生變彩色。老師曾說:「在其位,修到位」,這句話我真的很有感受,若没有這個舞台,我怎麼可能有成長? 謝謝老師給我這個舞台,謝謝!
【同圓分享】不同的選擇---高密度煉功營---高志偉師兄
【同圓分享】不同的選擇---高密度煉功營---高志偉師兄 「如同愷愷老師所言,能不能進到這個班,可以是個命運,但能不能留下來,是一個選擇。看到自己的不足與看到別人的不足,絕對是「不同的選擇」。」
【同圓分享】堅定相信,如實修煉-曾寶珊贏長
【同圓分享】堅定相信,如實修煉-曾寶珊贏長 寶珊一直很敏銳,能把事情看得很透徹,始終如一,堅定地如實執法、如實實踐,讓協會成為她生命中的重心,從「鮮菇」變成「仙姑」。能不能下決心相信協會、相信煉功能帶給我們新生命,很多時候並不是外在人事物的考驗,而是我們在考驗自己。所以在此鼓勵大家學習「一旦相信就不再懷疑」,讓自己有勇氣、有機會迎接新生命。
下一頁 最後頁 頁次 : 1 / 5


gotop