正在加載......

分類清單


愛你沒理由~志工群

首頁 > 故事分享 > 愛你沒理由~志工群
有一群人明明是忙著別人的事,卻要感謝大家給他/她機會;.明明是他/她疼惜大家,卻要感恩大家對他/她的照顧;明明是他/她分送給大家,卻說他/她得到最多。讓我們一起來認識這一群「愛你/妳沒理由」的志工群
【班長時間】台北1603蘇珮琪 班長 生命故事
【班長時間】台北1603蘇珮琪 班長 生命故事 台北圓場的編劇女皇,曾聽到自己的名字就知道 “準沒好事”。夾縫中求存的天性,帶她走過成長歲月。如今在『新生命』這大家庭,學會重新擁抱那需要愛的自己,在協會體驗當“小孩”的快樂,還發現∼“原來我不止我想像中的那般簡單”!!
【班長時間】中壢1609馬秀玲 班長 生命故事 - 提燈籠照路的圓場公務員
【班長時間】中壢1609馬秀玲 班長 生命故事 - 提燈籠照路的圓場公務員 秀玲師姊是警官退休,原本因化療而不敢出門,因來到協會而感受到了「愛」,心中滿滿感動,許多師兄姊的生命故事也能為自己找到答案,改變看事情的角度、心胸開朗。現在的秀玲師姊每天期待天亮,來到圓場煉功、參班、護持,以年輕的心態重新過全新的人生。
【班長時間】板橋1604王秀娟 班長 生命故事
【班長時間】板橋1604王秀娟 班長 生命故事 秀娟師姊生在手足眾多的家庭,曾經歷許多磨難、個性更為沈默,但姊妹們扶持之下陰霾,也在進入協會之後,許多想克服的性格、身體病痛漸漸的讓自己「過關」。
【班長時間】夜間部1606 林文英班長 生命故事
【班長時間】夜間部1606 林文英班長 生命故事 一起來聆聽文英師姊的真心分享!
【同圓分享】「相信會帶來很大的能量」--瑞美師姊的生命故事
【同圓分享】「相信會帶來很大的能量」--瑞美師姊的生命故事 如果你不相信,永遠都不可能會有這樣的結果,只要你的相信還在那個地方,你就有辦法繼續在那裡,進而創造你的結果。
【班長時間】高雄1605 何玉春班長 生命故事
【班長時間】高雄1605 何玉春班長 生命故事 從原本不會哭不會笑,到現在能盡情感動與哭泣,玉春師姊鼓勵大家肯轉彎就會有路走,並且一起跨出去,追求自己生命中想要的事物,讓我們一同聆聽玉春師姊的生命故事!
【逆轉贏九】「發願是繼續往下走的動力」--逆九贏長秀梅師姊的愿
【逆轉贏九】「發願是繼續往下走的動力」--逆九贏長秀梅師姊的愿 發願不代表你在做生命的交換,我把發願當作是繼續往下走的動力。

進入協會我學習很多,如果不到協會,我不知道我的人生為甚麼還可以從老天爺手上新拿到另一張生命契約。以前我認為發生在我身上的是奇蹟,但現在我不那麼認為。老天爺為何留你下來? 要問問自己,你健康了想要做甚麼? 應該不只是去環遊世界、吃喝玩樂,一定有你認為很重要的事情想去做,因此發願是很重要的動力。
【班長時間】新竹1705 曾寶琇班長 生命故事
【班長時間】新竹1705 曾寶琇班長 生命故事 「姊姊護持的心,是非常讓我引以為榮的,更是我的驕傲。感謝協會,感謝老師,讓我找到更真實、更善良的自己,帶著自己往上走。」看到這段話,就已經感覺愛在流動,讓我們一同來聆聽新竹圓場-曾寶琇班長的生命故事!
【班長時間】】台北1511 謝元琪班長 生命故事分享三部曲
【班長時間】】台北1511 謝元琪班長 生命故事分享三部曲 宇宙超級無敵頭號大美女班長-元琪師姐,我們常欣賞她為協會護持攝影的無數作品,她也曾經歷健康檢查發現身體對她發出警訊的歷程,以及內心的惶惶不安。

來到協會,師兄姐對她的關愛,無論是用餐、宇愛手,都讓她心中有著滿滿的感動。且聽她娓娓道來自己在協會經由煉功、生活,讓身心靈都逐漸恢復,相信自己才是生命的主人,且感受自己生命的每一刻都真實存在的力量以及心路歷程!
【逆轉贏八】堅定的信念與堅持地煉功---同圓分享:碧霞師姊
【逆轉贏八】堅定的信念與堅持地煉功---同圓分享:碧霞師姊 真正的生命故事就是最動人的故事,意義非常重要,我們可透過別人的故事,去啟動我們內在生命的意義。所有的故事背後就是因為這群人在走過後願意和大家分享,用他們的生命和大家連結,用他們的故事來彰顯並啟發另一個生命的再生。
下一頁 最後頁 頁次 : 1 / 5


gotop