正在加載......

分類清單


2008年

2008年12月基礎班記~羅純麗
"抱我不抱怨" 這多貼切目前的社會需要,我們需要的日子是溫暖的擁抱而不是浪費生命的抱怨。生命是一連串的來回拉鋸。如果你真的想要就會讓自己的夢想實現。他們在順境中感恩,在逆境中一就心存喜悅,認真活在當下。
2008年11月基礎班 -記錄: 許真珠
我喜歡弘文老師碩大而渾圓的頭顱,那裡面彷彿寄存著人世間一切的道理、愛與慈悲,站在台上,那道理、那愛、那慈悲就一一湧現,再也藏不住了。

啟動後,弘璋老師一雙掃描器也似的眼,搜尋全場,哪裡有需要就往那裡去。基礎班是以新同修為主,但我仍要羨慕叔辛、必強與榮崧三位舊同修,啊!你們何其有幸,得到老師特別的關愛。
2008年10月基礎班 -記錄: 蔡逸懃
近代西藥發現之後做治療,她們是治療不是預防。
代謝就是舊的細胞剝落,新的細胞進來。如果配合以上那三個要點,舊的細胞才不會殘留在體內,比較不容易得腫瘤。
有氣結、瘀血:一定要順氣
45∼55容易得癌症因為壓力大又沒有舒壓很容易得癌症。露出牙齒笑口常開,大家都笑,正向思考,就不容易得癌症。
2008年9月基礎班記錄 ~廖桂芬
協會的主軸是無私的奉獻,老師在所教的功法中,不僅是要讓同修們找回身體的健康,也鼓勵著大家學習更深層的心性修煉,讓所有的生命皆能健康、輕鬆、喜悅、自在。以前只傻傻的身體跟著學旋轉,不知六大功法為何?
2008年8月基礎班記錄 ~吳麗珍
愷愷老師說:當年看著腰幹無法伸直的梅媽媽在專心的漆地板,每漆一下、她的心就感動一下。如今的協會已經愈來愈豐富已給小孩一個全新的家____”心的家”我們真誠等待你回家、希望藉由音樂舞蹈、喚醒你的本能回”心的家”。
因為愛我們相聚
因為愛我們相遇
真誠的等你” 回心家”
2008年7月基礎班記錄 ~陳淑霞
每個人都有每個人心裡的苦,心裡深處的那一塊;經由旋轉而讓它爆發出來,經由旋轉洗滌你心裡面的傷;垃圾、傷痕不倒永遠擺在心裡是没辦法去除的。並說壓力與願力是一線間,若你覺得是壓力就倒下去了;相反的若用願力來解釋,它就往上衝。所以給自己一個機會,旋轉過程雖然有點難過,但一定要堅持,你才會成功。
2008年6月基礎班記錄 ~靜芬
有人可以選擇,有人無可選擇,是什麼樣的緣份要選擇花二天來這裡接受旋轉,給自己一個機會不要下任何結論,全心的接受旋轉修煉二天後你可以用重新去選擇決定,接受持續的旋轉,放心相信接受讓旋轉啟發裡面最原始內心的那個力量。
2008年5月基礎班記錄 ~蕭國梁
你有跨不過的門檻嗎?你有過不了的關卡嗎?你迷路了嗎?
你看不見來時路嗎?
那麼,請來協會!透過老師的引導,讓心靈澄淨;透過旋轉,讓身體鬆綁。你會知道,一切都是最好的安排。
2008年4月基礎班記錄 ~江宗誠
新生命協會就是個 很好的修行到道場 藉事練心 檢菜煮飯洗碗拖地
同理心感同身受陪伴身心病苦的同修 在在都是修行 有疑惑時需要開示
有弘彰老師 明發老師 弘文老師 凱凱老師-- 師兄姐當中 也有很多修行有得
知名者 如春田 你說身體痛心裡苦 他會感同身受說 我瞭解 我也痛過苦過
我經由----練功法 修心法 ------重獲身心健康-- 無私的分享 不用紅包不用供養
2008年3月基礎班記錄 ~瑪莉
「如何獲得健康、輕鬆、喜悅、自在」是今天老師要和新同修探討的課題,或許一般人在別的地方用各種方法才能達成上面的目標,可是在新生命協會裡,只要用心旋轉就可以獲得。老師說練旋轉功之前,內心先要秉持一份信心---「相信的心」,才能產生無限的能量,幫助我們清理生命,轉出健康、輕鬆、喜悅、自在,進而去幫助別人,達成人生的目標。
下一頁 最後頁 頁次 : 1 / 2


gotop