正在加載......

分類清單


《踏實人生》

首頁 > 老師專欄 > 《踏實人生》
開啟內在無限的能量煉旋轉是讓我們身心靈整合成一整體,也就是透過身體(體力)、心智(毅力),來進入我們生命的內在靈性能量(林弘文)
【踏實人生】 奇蹟來自累積∼林弘文
【踏實人生】 奇蹟來自累積∼林弘文 只要持續的、有規律的去累積我們的修煉,奇蹟就會發生。
【踏實人生】 最好的安排∼林弘文
【踏實人生】 最好的安排∼林弘文 我們有能量、有能力,
讓發生過的都成為最好的安排。
【踏實人生】 同理∼林弘文
【踏實人生】 同理∼林弘文 願意有一顆“同”的心,
就是真正的陪伴。
【踏實人生】 同時∼林弘文
【踏實人生】 同時∼林弘文 愛跟被愛是同時發生;
傳愛與接愛同時發生。
【踏實人生】 新鮮感∼林弘文
【踏實人生】 新鮮感∼林弘文 狀態不同,結果是否就不一樣?
這就是新鮮的能力!
【踏實人生】 回來∼林弘文
【踏實人生】 回來∼林弘文 回來就是接上活水,隨時接上就可以時時保持活力,保持新鮮的生命,回到源頭就是讓我們保持新鮮,保持充滿。所以,記得人事境對我們的提示,提醒我們該煉、該回來了!
【踏實人生】 空間∼林弘文
【踏實人生】 空間∼林弘文 我們修煉的目標就是去發現事件跟反應之間是可以有空間的,而不是事件就等於反應或是刺激就等於反應,這個空間就可以產生一個緩衝的作用。
【踏實人生】 靈魂計畫∼林弘文
【踏實人生】 靈魂計畫∼林弘文 從最廣、最廣的角度來看,一切都是靈魂計劃!靈魂計劃是一種能量狀態,而不只是一種知識、一種常識。透過煉,真實地去感受,我們有一個藍圖,所以有這樣一個計劃,來到世間經歷不同的人事境。
【踏實人生】 上路∼林弘文
【踏實人生】 上路∼林弘文 我們生命的本質,就是要回到自性,去相信每一個人都是自性光明的,無論我們的現況如何,那個自性光明一直都在,有這樣的相信,我們就走對路了。
【踏實人生】 一煉歸中 發而皆和∼林弘文
【踏實人生】 一煉歸中  發而皆和∼林弘文 「一煉歸中」~均衡就是中,「一煉」就是一直煉,當我們一直煉,就能夠往「中」,往均衡的方向 。「一煉歸中」,煉一次當然不可能馬上歸中,所以我們要一直煉一直累積。透過煉的累積,讓我們從失衡回到均衡,回到平衡。「一煉歸中」回到均衡的狀態,然後可以去看我與人事境怎樣去互動,去覺察人事境是不是在均衡的狀態。當我們進入這個「中」,我與人事境的互動,就在和的狀態,所以「發而皆和」,「發」代表散發的訊息是和的,就是中庸描述的中和的狀態。
下一頁 最後頁 頁次 : 1 / 11


gotop