正在加載......

分類清單


執行長愛的日記

首頁 > 老師專欄 > 執行長愛的日記
執行長王愷繼2004多倫多日誌後,再度與大家分享她的感動
【執行長愛的日記】解「溪與C的對話」開啟無限可能-王愷
【執行長愛的日記】解「溪與C的對話」開啟無限可能-王愷 我們要相信「語言很難溝通」。
難溝通不是沒有心要溝通,是彼此的認知有很大的差別。
【執行長日記】讓共同的「能」改變個人的「不能」;透過「連續」來「持續」 ∼王愷
【執行長日記】讓共同的「能」改變個人的「不能」;透過「連續」來「持續」 ∼王愷 當身心合一、功法、心法一體,就會有能力解決「知道但做不到」的困境,每個人都要面臨的關卡,給自己更多的信心,去軟化心中的抗拒,只有向前就能雙贏,只有信任就能「不難」。
【執行長愛的日記】緣份因認真圓亮∼王愷
【執行長愛的日記】緣份因認真圓亮∼王愷 沒有「規定」只有「渴望」,當「渴望」夠大,自然門可開、路可行。學習是為當我們認為不夠、不足,願意透過突破自己的不習慣而變成夠與足。
【執行長愛的日記】正確生活是活下去的方法 ∼王愷
【執行長愛的日記】正確生活是活下去的方法 ∼王愷 真正進入生活才是活下去的途徑、正確生活是活下去的方法,王子公主從此過著快樂幸福的日子就沒有後續,因為後續是真正生活,快樂幸福是必須要欣賞瑣事、煩事、無聊事。
【執行長愛的日記】我可以飛,因為我有風托著。∼王愷
【執行長愛的日記】我可以飛,因為我有風托著。∼王愷 因為有一群同心同行、同愿同圓、強而有力的風。那個真實存在卻常常被遺忘溫暖的風,他會隨著每一個人的溫度,升高並融合了彼此的溫暖。謝謝這群溫柔、無聲、強而有力的風,我知道因為是家人:有溫度、有互動,一直托著飛翔的風箏,飛得又高又遠又光亮。
【執行長愛的日記】從點到面,從專注達到正向-看到文化背後的價值∼王愷
【執行長愛的日記】從點到面,從專注達到正向-看到文化背後的價值∼王愷 要成為頂尖的運動員除了要自己努力外(這是必要的),他們全然相信,相信教練的全面與幫助他看到他的能與不能。你是你遇見最幸運的人,請你更相信你的相信,然後我們一起用面來代替點,用專注來代替正面~看到文化背後的價值。
【執行長愛的日記】有症狀不是生病,而是更健康。∼王愷
【執行長愛的日記】有症狀不是生病,而是更健康。∼王愷 有症狀不代表是病人,症狀發生是自身正在增強免疫力與自癒力,免疫系統與自癒系統他們在協助把病毒送出體外,代表著我會更健康。一般人習慣以表象做為好與不好的判斷標準,希望所有的結果是自己預期的結果,如果結果不如預期便失望、生氣、恐懼。殊不知,當我們「準備好」,我們的生命才會進入好的狀態。準備好不是等我好了才去做,而是當下行動,我就好了,所以我從來沒有不好過。
【執行長愛的日記】我是主人∼王愷
【執行長愛的日記】我是主人∼王愷 我們內在的動力不一樣,結果就會完全不同,旁邊的同圓自會合心合力、相乘共振。
【執行長愛的日記】回到天生愉悅、健康的自己∼王愷
【執行長愛的日記】回到天生愉悅、健康的自己∼王愷 唯有和許多不同人的相處,才有機會從「境」中看到自己隱藏深處的缺口,並藉此感覺到在自己某些「痛」的背後,必定有一個過不去的「關」,而這就是必須處理與面對的「洞」。過這個關、處理這個洞,讓我們的人生趨於圓滿與完整。
【執行長愛的日記】逢凶化吉的能力∼王愷
【執行長愛的日記】逢凶化吉的能力∼王愷 逢凶化吉的能力,是必須超越我們自身原本有限的觀念與經驗,找到一個適合的答案,做出一個適合的決定。
下一頁 最後頁 頁次 : 1 / 13


gotop