正在加載......

分類清單


9月

20100928(英芬)
時間過的真快,一年的實習已接近尾聲,這些日子裡,我在同修身上學到很多不可多得的經驗、也見識到許多不可思議的奇蹟以及對生命的價值有更多面相的看法,非常感謝所有的同修,因為有您們的護持,讓我的生命的價值更加豐富與精彩。
20100924(維翰)
來到癌友新生命協會工作的這段期間,我學到了許多在學校所得不到的寶貴經驗可以第一時間跟這些可愛的癌症朋友接觸,也因為這樣讓我體認到在一個團體之中該如何跟別人的相處模式,而且能夠幫助這些癌症朋友的時侯,我心中也充滿著滿滿的喜悅與滿足。
20100920
想要就會有方法,不想要就會有藉口;我們總會為自己找到藉口,卻很難為自己找到方法,每個基礎班我們都許自己一個要好好煉功的愿,但能持之以琲漱S有多少人,那些方法並不難,卻都被藉口給掩蓋了,一件事會在方法與藉口中游移
20100915(素雲)
一位遠從英國來的古印度音樂的老師 John Price的帶領之下,我們踏上由音樂築成的橋樑,感受傳統古印度曲調的柔美,每個敲擊樂音都帶著我們清洗內在,每個吟唱也都直逹心中。 在淨心過程中,我們感受到聲音在身體不同部位的共鳴。
20100913(彩怡)
讓自己「願意」張開眼,去看見別人的優點。要求自己「習慣」去開口讚美他人。 去觀察別人的優點而加以讚美,不僅讓對方快樂,更可以為雙方建立良好的新關係。貼切的讚美往往會爆出無限美麗的火花喔!
20100908
如實傳遞煉功的方法很重要,老師為了不讓大夥錯誤煉功,採用劉師兄的建議,用一種更新更明確的方式敎導我們,止住以訛傳訛的誤導;我們在受用的同時也能正確再將功法傳承下去,對繼往或開來都是最忠實的依循。


gotop