正在加載......

分類清單


珠璣彙集

首頁 > 老師專欄 > 珠璣彙集
【珠璣彙集】護持的意義∼王愷
【珠璣彙集】護持的意義∼王愷 放下自己原本的經驗,才能讓未來有所不同。就像「快」,是被比較出來的,有慢才有快,我們生命中每一件事情的發生、都要用我們的能力、我們的智慧,努力讓它不同。

希望有一天,我們的出現就會帶給別人希望,我們出現在協會,就是帶給協會最大的希望,因為我們最大最大最大的愛,就是把這個地方當成家。
【珠璣彙集】讓正向細胞被看見∼王愷
【珠璣彙集】讓正向細胞被看見∼王愷 所有痛的背後僅有一個理由,就是它連接到我們內在的「洞」,而那個洞是自己必需去看到的。每當自己覺得「有人在傷我」,就要先釐清,究竟是那個人在傷你?還是你決定讓他來傷自己?當他人碰到你的痛,而你一旦抓住這個痛,就會拿刀繼續把傷口再挖深一點,你其實不願意面對的是「自己在傷自己」這個事實。
【金剛13】讓身心一致∼王愷
【金剛13】讓身心一致∼王愷 彰顯我們喜歡的事情,是生命中需要學習的。在與同圓互動的過程中,如何在自己生命裡,學習彰顯他人價值,更為重要,尤其是當家主事者,並非只讓別人彰顯我們的價值而已,而是我們要彰顯任何人的價值。
【珠璣彙集】改變是一種契機
【珠璣彙集】改變是一種契機 不同很容易,一個決心、一份體貼、一些巧思。恢復原有功能、體貼周邊人感覺、分分秒秒覺察到新鮮的每一個當下,主動創造「不同」, 就會看到多彩多姿的生命,生命就會變得很輕鬆。
【金剛13】他人用生命來教導我∼王愷
【金剛13】他人用生命來教導我∼王愷 人需要完整而不需要完美,每段關係、每個角色都是來完整我們的生命。但是,不管他們是用何種形式,都別抓著不放,因為他們是如此勇敢地用生命來教我們,我們怎麼能允許自己抓著那份苦、那份痛,浪費了他們的生命?當我們覺得沒有被尊重的時候,每一個「洞」的背後都意味著有一個過不了關的「痛」,所以要從「自以為是」轉變到「相信我們自己的相信」。
【金剛13】兩種金剛∼林弘文
【金剛13】兩種金剛∼林弘文 有兩種金剛,一種是不得不說金剛,另一種則是說不得金剛。這兩種金剛,存在我們每個人的家裡。父母是不得不說金剛,孩子是說不得金剛。...去釐清、沉澱一下我們跟母能量之間的關係,然後再透過練,把那個關打開,那麼關卡就不見了。
【珠璣彙集】認錯~林弘文
【珠璣彙集】認錯~林弘文 認錯真正的意涵是:「我做了一些事,帶給他人一些生命的干擾,我對這件事認錯,我說出『對不起』。這是老天給我的提醒,我應該要認錯,我真的在煉的過程中誠心的向對方說聲對不起。接著要說『請原諒』,至少在能量上去完成這件事」。
【珠璣彙集】護持自己護持的心
【珠璣彙集】護持自己護持的心 為什麼會覺得心累,就是因為我們時常在堅持與放棄之間拉扯。
【珠璣彙集】無聊生命的轉化 王愷
【珠璣彙集】無聊生命的轉化 王愷 「無聊是生命中最難穿越的!」 愷愷老師點出我們生命中必須面對的課題, 而進入協會的周師兄,則藉由煉功參班與護持,開始穿越這個生命中的難題。
【珠璣彙集】說不得∼林弘文
【珠璣彙集】說不得∼林弘文 當我越來越好,就能夠幫助越來越多的人,沒有人會因為我不夠好而不愛我。
下一頁 最後頁 頁次 : 1 / 2


gotop