正在加載......

分類清單


轉化班心得

首頁 > 課程心得 > 轉化班心得
南庄轉化班分享∼劉書彬
南庄轉化班分享∼劉書彬 因母親來到協會的她,
在協會的這段日子參與煉功及生活,而轉化成長。
誰陪誰來,可能都說不定
1204轉化班 台東鹿鳴溫泉之旅 ~何玉春
1204轉化班 台東鹿鳴溫泉之旅 ~何玉春 大夥兒匆匆進入餐廳,餐廳內已有十來桌淡水信用合作社人員在默默用餐中,舞台上有一組菲律賓樂團正賣力演唱著,師兄姐們還來不及坐定,就忙著拍手、尖叫、搖頭晃腦的隨著音樂的旋律邊唱邊打拍子,用餐中的客人們不斷的投來驚訝與詢問的眼光,從哪裡迸出來這群穿練功服的瘋子,他們怎能如此肆無忌憚的活潑、快樂到令人羨慕呢?
土撥鼠的小琉球「順從和解」之旅 ∼陳美惠
土撥鼠的小琉球「順從和解」之旅 ∼陳美惠 我彷彿看見小學畢業那一年的夏天的土城老家。父親從遠方的小徑走向回家的路,我迎上前去牽起他的手,邊走邊說著「老爸,你想要我怎麼樣照顧弟妹們?……我不知道怎麼做,你要教我喔!」。話一說完,自己的哭聲更大了。記憶中,我未曾主動地牽過父親的手,更不曾和他走在一起;若遠遠的看到他回來,我通常就會轉身躲起來,不想被他看見。此時,心中升起一股暖流,我感受身體變柔軟了,我明白自此我擁有了一個「老爸」...
2008年3月轉化班分享 ~純麗
我收集到了好多的「金科玉律」跟大家分享一句──換掉一個思想觀,就要再補一個新觀念進來──認同嗎?好話與大家分享。上完轉化班對我而言,有如徹底的清洗一次,借老師講義上 天時~時間對了,地利~地方對了,人和~自己這個人也必須對
二二八烏來轉化班心得分享~雅琪
心裡也沒什麼預期,並沒有對這次活動抱很大的期望,只是覺得最近工作壓力實在太大了,需要好好休息一下。
但這次的課程,真的很不一樣。...


gotop