正在加載......

分類清單


金剛班心得

首頁 > 課程心得 > 金剛班心得
【金剛14】回到煉功的初衷
【金剛14】回到煉功的初衷 煉功讓我們接上生命的源頭,讓細胞開始振動起來,回到本來健康、輕鬆、喜悅、自在的頻率,打造開啟無限可能之門的鑰匙
【珠璣彙集】護持的意義∼王愷
【珠璣彙集】護持的意義∼王愷 放下自己原本的經驗,才能讓未來有所不同。就像「快」,是被比較出來的,有慢才有快,我們生命中每一件事情的發生、都要用我們的能力、我們的智慧,努力讓它不同。

希望有一天,我們的出現就會帶給別人希望,我們出現在協會,就是帶給協會最大的希望,因為我們最大最大最大的愛,就是把這個地方當成家。
【珠璣彙集】讓正向細胞被看見∼王愷
【珠璣彙集】讓正向細胞被看見∼王愷 所有痛的背後僅有一個理由,就是它連接到我們內在的「洞」,而那個洞是自己必需去看到的。每當自己覺得「有人在傷我」,就要先釐清,究竟是那個人在傷你?還是你決定讓他來傷自己?當他人碰到你的痛,而你一旦抓住這個痛,就會拿刀繼續把傷口再挖深一點,你其實不願意面對的是「自己在傷自己」這個事實。
【金剛13】讓身心一致∼王愷
【金剛13】讓身心一致∼王愷 彰顯我們喜歡的事情,是生命中需要學習的。在與同圓互動的過程中,如何在自己生命裡,學習彰顯他人價值,更為重要,尤其是當家主事者,並非只讓別人彰顯我們的價值而已,而是我們要彰顯任何人的價值。
【金剛13】他人用生命來教導我∼王愷
【金剛13】他人用生命來教導我∼王愷 人需要完整而不需要完美,每段關係、每個角色都是來完整我們的生命。但是,不管他們是用何種形式,都別抓著不放,因為他們是如此勇敢地用生命來教我們,我們怎麼能允許自己抓著那份苦、那份痛,浪費了他們的生命?當我們覺得沒有被尊重的時候,每一個「洞」的背後都意味著有一個過不了關的「痛」,所以要從「自以為是」轉變到「相信我們自己的相信」。
【金剛13】兩種金剛∼林弘文
【金剛13】兩種金剛∼林弘文 有兩種金剛,一種是不得不說金剛,另一種則是說不得金剛。這兩種金剛,存在我們每個人的家裡。父母是不得不說金剛,孩子是說不得金剛。...去釐清、沉澱一下我們跟母能量之間的關係,然後再透過練,把那個關打開,那麼關卡就不見了。
【金剛十一】合!台中圓場 ∼裘以嘉
【金剛十一】合!台中圓場 ∼裘以嘉 一年一度的金剛班是深入功法與心法的深度課程,一方面藉由多層次的功法淬煉以穩健功法,另一方面透過認識個人生命的潛能,找到生命主軸,煉就金剛身心。2014年三天兩夜(3月22日∼24日)的金剛班(十一班),一共有263位同圓在苗栗泰安錦水飯店創造了很多感動與力量。
【金剛十一】絕望中一道曙光,「心」生命開始 ∼許和忍
【金剛十一】絕望中一道曙光,「心」生命開始 ∼許和忍 許和忍,直腸癌移轉肝癌。多年前與朋友創業,工作早出晚歸,沒時間陪伴家人。2007年發現直腸癌,2009年轉移肝癌。在化療的疼痛與打擊的絕望中朋友帶他到協會,發現還有更嚴重的癌友都活得很好,於是下定決心面對癌症。5年多來,重新豐富了人生觀,更改善了親子關係,他說:「得了癌症是天上掉下來的禮物,也是生命的另外一場開始」。
金剛7彩~邱琇環(20100129)
金剛七班像一道彩虹,劃過生活的天空, SURRENDER時,我們就得到圓滿與祝福了。 只要「信服」,就會「幸福」,然後「服福生豐」
金剛班~江素雲.曾寶珊.蔡逸懃
金剛班~江素雲.曾寶珊.蔡逸懃 金剛能量就如此的源源不斷交流在這80多位金剛身上,繼續煉、老實煉功、老老實實煉功
下一頁 最後頁 頁次 : 1 / 2


gotop