正在加載......

分類清單


協會活動

首頁 > 課程心得 > 協會活動
【活動紀實】快閃30:台北車站、中正紀念堂快閃活動
【活動紀實】快閃30:台北車站、中正紀念堂快閃活動 看到同圓因付出得到的愉悅,很是欣慰,看到大家投入的心血被展現出來,讓生命留下不一樣的紀錄。「協會」是以愛為出發點,創造了一個「健康、輕鬆、喜悅、自在」的全新生命。
【活動紀實】傳達愛、分享愛:青少年花蓮冬令營
【活動紀實】傳達愛、分享愛:青少年花蓮冬令營 弘璋老師勉勵大家:要懂得感恩,將來才能走上幸福之路。透過課程中的分組分享,孩子們看到、聽到護持同圓勇敢抗癌的生命故事,讓他們學會感恩和感動,帶著滿滿的愛回到台北溫暖的家。冬令營圓滿成功,畫下美好的句點。
【新生命】番紅富貴 2016圍爐
【新生命】番紅富貴 2016圍爐 無缺即是富
可以協助別人就是貴,
生命因富因貴而翻紅。
金是愛旋轉~愛是故事與感動的連結
金是愛旋轉~愛是故事與感動的連結 2015年金氏記錄,再度邀約世界各地的癌友與志工共同再創生命的巔峰。

859人一同完成100分鐘旋轉金氏紀錄!!
【新生命】02敬飯七週年 汐止圓場 請到這裡來
【新生命】02敬飯七週年 汐止圓場 請到這裡來 你做選擇的時候:是要堅持你的習慣,還是邁向好又更好?

『愛與旋轉』是為了師兄姊心情而譜的一首歌。是協會20年來的第一首自己的歌。
【新生命】10敬飯七週年慶 中壢圓場 最炫民族風
【新生命】10敬飯七週年慶 中壢圓場 最炫民族風 美麗的靈魂在愛中顯現。
努力中看到的柔軟與學習。
等待的敲門聲。
有家有行動的理由
【新生命】11敬飯七週年 台北圓場 親愛的我陪你一起飛
【新生命】11敬飯七週年 台北圓場 親愛的我陪你一起飛 這裡總是面對最多人又可以創造溫馨。
一份願力要服務更多人,不管如何選擇,協會都會在旁支持你。
不能十全十美的美麗
當幸福來敲門,你要如何捉著?
24小時不打烊
給人感動的心願
【新生命】12敬飯七週年 台中圓場 歡喜總舖師
【新生命】12敬飯七週年 台中圓場 歡喜總舖師 作為第二成立的圓場,
正在中軸上創造歡喜有活力的家。
【新生命】14敬飯七週年 愛與旋轉手語舞
【新生命】14敬飯七週年  愛與旋轉手語舞 在協會,旋轉不是一個技術.
如果你到協會只來旋轉,而忘了愛.
就是學一個技術而已.
【新生命】03敬飯七週年 宜蘭圓場 三代同堂鄉村樂
【新生命】03敬飯七週年 宜蘭圓場 三代同堂鄉村樂 讓我們一起把愛傳到宜蘭
祝福明年過個好年
下一頁 最後頁 頁次 : 1 / 5


gotop