正在加載......

分類清單


逆轉贏心得

首頁 > 課程心得 > 逆轉贏心得
【逆轉贏八】堅定的信念與堅持地煉功---同圓分享:碧霞師姊
【逆轉贏八】堅定的信念與堅持地煉功---同圓分享:碧霞師姊 真正的生命故事就是最動人的故事,意義非常重要,我們可透過別人的故事,去啟動我們內在生命的意義。所有的故事背後就是因為這群人在走過後願意和大家分享,用他們的生命和大家連結,用他們的故事來彰顯並啟發另一個生命的再生。
【逆轉贏八】感恩贏長「幫人贏」
【逆轉贏八】感恩贏長「幫人贏」 我們都看到,營長最大的特質就是幫人贏。他們每個人都安住在每一個位置,任何禮物或文字,都不足以代表大家對他們在協會這麼多年的付出與感謝。
【逆轉贏八】選擇不矛盾,在團中圓滿---【同圓分享】:台北圓場柯心郁師姊
【逆轉贏八】選擇不矛盾,在團中圓滿---【同圓分享】:台北圓場柯心郁師姊 問問自己到底在創造理由,來逃避事情,還是真正的渴望,其實自己最清楚,這部分沒有人可以幫你做評判。在不好的情況下,活出最好的自己,不矛盾其實是非常重要的,怎樣才不會矛盾?就是真正找到我們共同的源頭。
【逆轉贏八】轉變由己:「你有沒有能力可以轉變?」---【同圓分享】:汐止圓場素玉師姊
【逆轉贏八】轉變由己:「你有沒有能力可以轉變?」---【同圓分享】:汐止圓場素玉師姊 所有的發生都是一個驗證,生活從發生關係開始,發生就是我們的起心動念,所有呈現的結果就是我們的起心動念。
協會沒有後門只有自動門,那個自動門,是老天爺而不是任何人情世故幫我們開的門。
【逆轉贏】逆6贏長護持之路
【逆轉贏】逆6贏長護持之路 感謝所有的贏長主動去解決所有的事,
我忙得很幸福 很值得 很高興
【逆轉贏】逆5續班之旅的迴盪
【逆轉贏】逆5續班之旅的迴盪 逆轉贏是協會的最高階課程,同圓需經過基礎班,日常紮實煉功,轉化班修煉個性,金剛班功法精進;更要隨時有煉功、參班、護持的過程,才有機會被推薦參加逆轉贏。


gotop