正在加載......

分類清單


逆轉贏心得

首頁 > 課程心得 > 逆轉贏心得
【逆轉贏九】再向天請一次愿
【逆轉贏九】再向天請一次愿 許一個愿只是讓我們的生命清楚,讓這個生命藍圖完全的浮現,讓你清楚生命的方向。我們接天心、地心來擴大我們的人心。所以當我們接上天心、地心的時候,才真的能夠「萬化」,才能夠真的「化」。
【逆轉贏九】情緒沒有好壞,尊重自我細胞。
【逆轉贏九】情緒沒有好壞,尊重自我細胞。 我們要看到問題、看到困難,同時也看到機會、看到方法。
【逆轉贏九】為天地立心∼林弘文
【逆轉贏九】為天地立心∼林弘文 天地宇宙賜給我們這個心法,用我們的身體來達成,讓我們的身與心一起立,向天地交心,領受天地的使命,變成一個具體的行動。
【逆轉贏九】人生切勿本末倒置
【逆轉贏九】人生切勿本末倒置 在我們生命當中常常有一些取捨,我們究竟在「護持」、「參班」、「煉功」之間怎麼做取捨?
【逆轉贏九】「發願是繼續往下走的動力」--逆九贏長秀梅師姊的愿
【逆轉贏九】「發願是繼續往下走的動力」--逆九贏長秀梅師姊的愿 發願不代表你在做生命的交換,我把發願當作是繼續往下走的動力。

進入協會我學習很多,如果不到協會,我不知道我的人生為甚麼還可以從老天爺手上新拿到另一張生命契約。以前我認為發生在我身上的是奇蹟,但現在我不那麼認為。老天爺為何留你下來? 要問問自己,你健康了想要做甚麼? 應該不只是去環遊世界、吃喝玩樂,一定有你認為很重要的事情想去做,因此發願是很重要的動力。
【逆轉贏八】堅定的信念與堅持地煉功---同圓分享:碧霞師姊
【逆轉贏八】堅定的信念與堅持地煉功---同圓分享:碧霞師姊 真正的生命故事就是最動人的故事,意義非常重要,我們可透過別人的故事,去啟動我們內在生命的意義。所有的故事背後就是因為這群人在走過後願意和大家分享,用他們的生命和大家連結,用他們的故事來彰顯並啟發另一個生命的再生。
【逆轉贏八】感恩贏長「幫人贏」
【逆轉贏八】感恩贏長「幫人贏」 我們都看到,營長最大的特質就是幫人贏。他們每個人都安住在每一個位置,任何禮物或文字,都不足以代表大家對他們在協會這麼多年的付出與感謝。
【逆轉贏八】選擇不矛盾,在團中圓滿---【同圓分享】:台北圓場柯心郁師姊
【逆轉贏八】選擇不矛盾,在團中圓滿---【同圓分享】:台北圓場柯心郁師姊 問問自己到底在創造理由,來逃避事情,還是真正的渴望,其實自己最清楚,這部分沒有人可以幫你做評判。在不好的情況下,活出最好的自己,不矛盾其實是非常重要的,怎樣才不會矛盾?就是真正找到我們共同的源頭。
【逆轉贏八】轉變由己:「你有沒有能力可以轉變?」---【同圓分享】:汐止圓場素玉師姊
【逆轉贏八】轉變由己:「你有沒有能力可以轉變?」---【同圓分享】:汐止圓場素玉師姊 所有的發生都是一個驗證,生活從發生關係開始,發生就是我們的起心動念,所有呈現的結果就是我們的起心動念。
協會沒有後門只有自動門,那個自動門,是老天爺而不是任何人情世故幫我們開的門。
【逆轉贏】逆6贏長護持之路
【逆轉贏】逆6贏長護持之路 感謝所有的贏長主動去解決所有的事,
我忙得很幸福 很值得 很高興
下一頁 最後頁 頁次 : 1 / 2


gotop