正在加載......

分類清單


腦癌

【班長時間】1507台中基礎班班長∼蔡淑慎
【班長時間】1507台中基礎班班長∼蔡淑慎 瘦弱卻勇敢的淑慎師姐,因為身體的緣故,接受化療時總是面臨許多狀況,但她從來不放棄,總是樂觀面對。直到他找到協會,從一開始的不相信,到現在不但不缺席,早上下午更是都如實煉功。
【班長時間】1508台北基礎班班長∼范舒婷
【班長時間】1508台北基礎班班長∼范舒婷 嬌小機靈永遠讓人想疼愛的她,生命始終表現得堅強而毅力,從不服輸,要求完美再完美,完成台大博士學位後,一個機遇讓她學會擁有一顆柔軟的心,感恩父母,更學會允許自己快樂比什麼都來得重要。
【生命故事】天地宇宙給我最好的禮物-三十歲罹癌∼范舒婷(板橋圓場)
【生命故事】天地宇宙給我最好的禮物-三十歲罹癌∼范舒婷(板橋圓場) 剛拿到博士學位的我
看似離人人稱羨的生活越來越近了....

現在,我不再像生病前過著看似充實卻莫名空虛,
現在,每一天,總是有無名的喜悅充滿我...
【同圓分享】重建新生命∼韓志華 45歲/腦瘤/板橋圓場
【同圓分享】重建新生命∼韓志華 45歲/腦瘤/板橋圓場 我學會了面對、接受、處理,但如何能真正的〝放下〞呢? 老師說: 『一切都是最好的安排』點醒了我。


gotop