正在加載......

分類清單


1月∼6月(2015)

首頁 > 故事分享 > 圓場生活日誌 > 2015年 > 1月∼6月(2015)
【活動記錄】癌症不用怕新書發表會
【活動記錄】癌症不用怕新書發表會 愷愷老師和五位書中的主角和大家分享自己的生命故事,參與民眾不僅專心聆聽,更踴躍學習脊椎旋轉!
【幫癌友加油公益路跑】紀錄短片
【幫癌友加油公益路跑】紀錄短片 這是一場沒有輸贏的路跑,人生一樣沒有輸贏,
只有大口呼吸,活在當下,全力以赴,活出自己!!
【幫癌友加油公益路跑】同圓分享集
【幫癌友加油公益路跑】同圓分享集 感謝老師辦了一場,沒有輸贏的路跑,人生一樣沒有輸贏,只有大口呼吸,活在當下,只有全力以赴,活出自己,健康,輕鬆,喜悦,自在,常伴你左右。
【幫癌友加油公益路跑】許真珠(夜間部)
【幫癌友加油公益路跑】許真珠(夜間部) 眼下這一切,不都是剛剛好的幸福嗎?這「剛剛好的幸福」就在我身邊,俯拾皆是,而我竟不自知⋯
【幫癌友加油公益路跑】陳怡伸(臺北)
【幫癌友加油公益路跑】陳怡伸(臺北) 我是癌友,這是我人生中第一個路跑活動,也是協會辦的第一場對外公開的活動「為癌友加油而跑」,藉此讓更多人認識協會,未來我們可以幫助更多有需要的人!
【幫癌友加油公益路跑】蘇俊隆(夜間部)
【幫癌友加油公益路跑】蘇俊隆(夜間部) 在此12萬分感謝所有護持交通組的師兄師姐,因為有你(妳)們這次路跑才會這麼圓滿,成功。
【蕃新聞】癌友協會也辦路跑 帶癌友挑戰自我
【蕃新聞】癌友協會也辦路跑 帶癌友挑戰自我 蕃新聞—20150521
5月30日星期六當天,「癌友新生命協會」在台北市馬場町紀念公園特別舉辦一場「幫癌友加油公益路跑」活動,希望藉此為所有癌友們加油打氣。
【自立晚報】癌友加油公益路跑 「郵」我打氣喊讚
【自立晚報】癌友加油公益路跑 「郵」我打氣喊讚 自立晚報—20150521
臺北郵局以實際行動響應參加「中華民國癌友新生命協會」所舉辦的「幫癌友加油公益路跑Run with Cancer Patients」活動。
【蘋果即時】柯文哲:把身體練好 什麼病都可以拖下去
【蘋果即時】柯文哲:把身體練好 什麼病都可以拖下去 蘋果即時—20150530
台北市長柯文哲今早出席「幫癌友加油公益路跑」活動並上台致詞,他期勉大家務必要把自己的身體給練好。
【大紀元電子日報】癌友加油公益路跑 「郵」我為您打氣喊讚
【大紀元電子日報】癌友加油公益路跑 「郵」我為您打氣喊讚 大紀元電子日報—20150522
5月30日,中華郵政和癌友並肩前進,邀請大家一起來共同守護健康!
下一頁 最後頁 頁次 : 1 / 2


gotop