正在加載......

分類清單


7月∼12月(2010)

首頁 > 故事分享 > 圓場生活日誌 > 2010年 > 7月∼12月(2010)
20100907(素雲)
好不容易開班的金剛八班,也在彼此祝福聲中劃下句點,來自北、中南、的同修們三天研修的心得滿滿,我們如實的接受正確功法,調整了似是而非的錯誤觀念,讓生命不斷的走在正確路途中,讓自己受益、功法如實傳遞。
20100903(素雲)
在合乎常理的情況下,我們用這樣區分好與不好,可是真實的情況中事事無絶對,今天的好不一定是明天的好,對你的好也不一定是對每個人都是好,我們不需要做單選,也不要只是二選一,生命中的練習題也有轉彎的時候,何必執著在意所謂的“好”或“不好”中。
20100830(彩怡)
達賴喇嘛提到﹕善用時光是一件非常重要的事,我們既有肉身,更有聰明智慧,每一分每一秒都是值得珍惜的;雖然生命並没有保障,但是我們每天的生活中還是要充滿希望;雖然我們不知道明天是否還能活在世間,但是心中絕不能放棄希望
20100825
認識秀華是在參金剛班時,看著她樂觀、堅強不斷精進的態度,我們這些閒雜人等自歎弗如,她把逆來順受的逆境,轉化為順來順受的順境,用善解的心包容非順境;用身體敎導著我們境由心生,謝謝妳!
20100820(素雲)
没有樂音、没有陪伴,踏踏實實的一步步的踩踏,這一切是靜止的,每一個踩都是第一個,專注著把一切融入。要不是有著輕敲的門聲,我還不知道要陶醉多久,怎才一會兒功夫,已經過了一個多小時。
20100816(素雲)
每天忙碌的工作,要抽空早起,要到台北圓場晨煉,又要趕在上班鐘響前到逹辦公室,辛苦了!這群同修們,清晨的圓場有二十多位同修婆娑旋轉著,用心、堅持的毅力!佩服你們!這群可愛的師兄、姐。 既有了陪伴又有護持,一大清早就備妥能量,若不足還有晚上8:00∼9:30等你來團煉,這份用心讓我都自覺汗顏。
20100811(露美)
陳貴枝師姐在七月三、四日參加完協會的基礎之後,開始有了身體上的調適,將一年多睡不著的日子給改善了,基礎班後到今天睡眠品質變好,夜夜可以熟睡,另外肩胛酸痛,也變軟、變鬆、變不痛了。
20100810(素雲)
佩服瑞玲的毅力,讚歎啓彰的用心,夫妻倆勇敢的面對所有變化;因應著每個發生,認真的活在當下,這份不以為忤的順應可不是人人都可以做得來的。瑞玲、啓彰我們用祝福相挺,加油!祝福你們健康、輕鬆、喜悅、自在。 
20100805
20100805   謝謝所有的一切,没有大家舖陳,那來今天的豐碩,感謝柯師兄、林師姐、智豪師兄、和忍師兄、老師及全體同修促成,讓新生命協會增添一處提供同修煉功的好地方,台北市中山北路一段82號4樓這個圓場請您來參與,超優的唷!
20100804(素雲)
循環流暢的愛,彼此的關懷、問候,我們不斷的相互提升能量,幫助別人也在為自己加分,用同理心來認同彼此,常懷感恩心、祝福心,讓生命常處於愛的狀態,對生命懷抱著感恩,人與人之間更加緊密連結,愛更無遠弗界。
下一頁 最後頁 頁次 : 1 / 2


gotop