正在加載......

分類清單


高密度心得

首頁 > 課程心得 > 高密度心得
【高密度煉功營心得分享之一:王心瑀師姐】
<P><FONT size=4 face="">煉功是協助我們提高覺察力 向內看 一直看 繼續看以前自以為懂經過這次超慢功深深感受到 慢 的力量感受到老師心法之精妙功法之深奧</FONT></P>
【1604高密度煉功營分享:吳飛雄師兄】
當再調整步伐重新取得軸線,不只有信心,而且更加能体會快轉的快樂,那種痛快淋漓,揮汗如雨的感覺真好!
【1611 高密度分享:楊琍雯師姐】
"我踩著不變的步伐 是為了配合你到來在慌張遲疑的時候 請跟我來我帶著夢幻的期待 是無法按捺的情懷在你不注意的時候 請跟我來別說什麼 那是你無法預知的世界別說你不用說 你的眼睛已經告訴了我"
【1611高密度心得分享:許和忍師兄】
我刻意靜、定、緩下來內觀最深層的內我,發現的確可以達到「精緻」而綿密,那股細緻且高密度的能量流源源不絕來自四面八方,驚豔不已。深知那是「愛」的相互「流動」,於是定下心來好好享受這殊勝的當下及跟自己在一起的寧靜。
【1611高密度心得分享:楊素芬師姐】
回到生命的主軸,放下過往的我,無奈,壓力,恐懼,將身心一切歸零,迎向未來,趨動我更需好好的學習成長。時時刻刻的覺察,連結天地宇宙的愛,守護著健康輕鬆喜悅自在。
【1611高密度煉功營心得分享:陳美旭師姐】
參加高密度煉功營,既可讓功法更精準熟練,又可透過跟同圓共同生活共事,讓心法融入其中,真的是很好的修煉管道。
【高密度煉功營】1510期分享一
【高密度煉功營】1510期分享一 高密度煉功營團隊,所成立的目的,是讓我們身、心、靈同時修到位,透過15天共同生活相處,煉功、打掃、煮食、環保清潔等⋯。彼此之間相互修煉,是全方位的。
【高密度煉功營】1508期分享三
【高密度煉功營】1508期分享三 讓自己成為可以去支持別人的人那是一個能力,我們的愛與能量必須要流動,修煉才會有意義並且發揮效用。
【高密度煉功營】1508期 分享二
【高密度煉功營】1508期 分享二 老師總是在為我們創緣,讓我們學會去看到自己「所為何來」學會去覺察如何在每一個當下去惜緣,真正落實「一切都是為了要生活過得更好」。
【高密度煉功營】1508期分享一
【高密度煉功營】1508期分享一 感恩弘文老師藉由同圓彼此相互察覺,來發現自己隱藏的盲點,也感恩秀香老師利用錄影方式,將同圓長期以來自我感覺良好的旋轉姿勢,清清楚楚、毫無保留地原汁原昧顯現。
下一頁 最後頁 頁次 : 1 / 2


gotop