正在加載......

分類清單


協會人物專訪有聲書

首頁 > 故事分享 > 協會人物專訪有聲書
【協會人物專訪有聲書】張美紅師姐的生命故事
【協會人物專訪有聲書】張美紅師姐的生命故事 原本從事服裝公司事業、口條流暢的美紅師姐,娓娓道來她加入協會的歷程,在這裡她見到了陽光,過著讓自己輕鬆自在的日子,並更積極的陪伴著其它協會需要幫助的人們。
讓我們一起來聆聽她的心情點滴!
【協會人物專訪有聲書】王麗棗師姐的生命故事
【協會人物專訪有聲書】王麗棗師姐的生命故事 麗棗師姐叮嚀:生活作息正常,但情緒也需要照顧到,如今的她不自憐也不只是將苦往肚子裡吞,上天給了她這個「大禮物」,讓她覺知並更新自己的心。
【協會人物專訪有聲書】洪詩涵師姐的生命故事
【協會人物專訪有聲書】洪詩涵師姐的生命故事 看著先生、孩子對她的支持,讓她有動力繼續努力,因此,她拒絕繳交白卷,要為自己啟動生命的藍圖。一起來聽聽詩涵師姐是如何為自己找回信心吧!
【協會人物專訪有聲書】蔡梅雪師姐的生命故事
【協會人物專訪有聲書】蔡梅雪師姐的生命故事 如今的秀麗師姐,在協會煉功生活,日子充實幸福。走過了過去那段黑暗期,天明就在我們的眼前,願我們用毅力看見美好的日出!
【協會人物專訪有聲書】黃秀麗師姐的生命故事
【協會人物專訪有聲書】黃秀麗師姐的生命故事 在協會內,梅雪師姐深深被弘文老師的心法所震撼,漸漸學習釋放心中的壓力,擁抱全新的可能。


gotop